Кого мы ищем?

Мы ищем сибиряков и дальневосточников (Мск +3.. +8), готовых стать акционерами нашей компании в славном деле владения восточной половиной России и иметь свою долю ротных побед.
Рассматриваем всех игроков индивидуально, но желательно соответствовать следующим требованиям:
для ТТ - 9 уровень и выше
для СТ и ПТ - 9 уровень
для Арты - 7 уровень
Общий процент побед от 50%
на топ-технике от 60% (от 250 боев)
на арте от 55%
Способным командовать - отдельные условия.

Что мы можем вам предложить?

Победу. Мы любим её, а она отвечает нам взаимностью  :) Всё остальное, о чём можно было бы сказать - работает в конечном итоге на неё.

Ваша анкета должна быть заполнена следующим образом:

1. Имя.
2. Ник в игре
3. Опишите себя/свой характер в двух-трех словах.
4. Ссылка на ник игровой на сервере World of Tanks
5. Способ связи с вами (skype - ОБЯЗАТЕЛЬНО, e-mail и т.д).
6.  Знания, которые могут быть направлены на развитие клана.
7. Какая техника сейчас в наличии.  Внимание!!! Требования по технике:На момент подачи заявки на вступление вам необходимо иметь в ангаре либо ТТ10 либо АРТ САУ 7-8 лвл.
8. Обязательно: разница вашего времени с Москвой. Ваш игровой прайм-тайм.
9. Почему вы выбрали именно наш клан. Если по приглашению кого либо из клана, укажите ник пригласившего.
10. Наличие премиум аккаунта (периодичность приобретения),готовность использовать премиумные снаряды и расходники.
11. Любая другая важная на ваш взгляд информация, которую мы должны учесть при рассмотрении вашей кандидатуры.
Уважаемые кандидаты на вступление, и будущие сокланы. Убедительная просьба отнестись к заполнению заявки предельно серьезно и ответственно. Заявки оформленные не по вышеприведенному формуляру будут отклоняться автоматически. С уважением, кадровая служба Корпорации.
*Координаты сотрудников кадровой Службы:
1.Глава кадровой службы(Ник в игре VheroesV,скайп vadim.skovpnev)
2.Офицер кадровой службы (Ник в игре Girl,скайп)
3.Офицер кадровой службы (Ник в игре samoubicha, 18darkdragon89@mail.ru, скайп maestropavel)
4.Офицер кадровой службы (Ник в игре Ferox" rel="nofollow ugc" target="_blank">http://challenge.worldoftanks.ru/uc/acc … rox/]Ferox)
5.Офицер кадровой службы (Ник в игре Vak410, скайп Vak410)

Правила для членов клана

1. Корпорация McDAC&Co учреждена как сообщество свободных, взрослых людей, которые желают совместными усилиями добиться высшего положения в Мире Танков. Для этого корпорация делает все возможное для блага каждого своего сотрудника, а сотрудник делает все возможное для блага корпорации.
2. С сегодняшнего дня, 9 февраля 2011 года я, DAC, глава корпорации McDAC&Co, по праву руководителя и основателя требую от всех членов корпорации следующее:

а. Обязательную игру в составе клановых рот корпорации каждый раз, когда сотрудник корпорации находится в мире танков. Клановую роту имеют право создать офицеры клана  (замы, ротные, казначеи, дипломаты,кадровики). О создании клановой роты объявляется в клановом чате, о закрытии её там же. Свободный кач разрешен по разрешению всех текущих ротных командиров или в случае, когда рота не создана или в  ней не хватает мест. Свободный кач должен быть прерван по призыву командира клановой роты, если такой последствует, в течении 15 минут с момента высылки приглашения.
б. обязательное участие в битвах на глобальной карте согласно своему часовому поясу. Во время праймтайма все находящиеся онлайн, автоматически встают под команду дежурных командиров, формируя роты и имеют право на свободный кач только в случае нехватки мест в ротах, обязуясь явиться по призыву командира роты в течении 1ой минуты (по надобности покинув текущий рандомный бой).
в. Член клана обязан отыграть не менее 2х боев за мировую карту в неделю, за исключением случаев отсутствия в реале, о чем член клана отписывается в теме со своим личным делом.

Заявка на вступление обозначает согласие с данными правилами.

Отредактировано DAC (2011-06-23 05:29:37)